Integrare un canale Youtube

Con poche semplici impostazioni puoi trasformare una sezione del sito in una Web TV, integrando un canale o una playlist Youtube. Ecco come:

Per la cronaca, l'integrazione si basa sull'ottimo plugin jQuery Humax.
Le operazioni da fare sono le seguenti:

• Per prima cosa, dovete creare una nuova categoria redazionale su cui montare la Web TV.
  • Impostate il campo "posizione" per inserire la categoria nel menu di navigazione nella giusta sequenza.
  • Mettete la spunta sul campo "Mostra ultimo contenuto"
  • Inserite nel campo "Extra Head HTML" il seguente codice:

Sostituite "MY_CHANNEL" con il nome del vostro canale YouTube. Potete anche indicare una Playlist al posto del Canale. Per gli altri parametri (youmaxColumns e youmaxWidgetWidth) basta fare alcune prove per vedere qual'è il risultato migliore. In alternativa chiedete lumi a nostro servizio di assistenza tecnica.
  • Ora create un nuovo contenuto per la categoria di cui sopra
  • Ricordate di impostarlo come contenuto "pubblico"...
  • Inserite nel paragrafo il seguente codice html:
A questo punto potete già vedere il risultato sul sito!
Ecco come appare la WebTV di Other Movie (Lugano Film Festival).

Nell'immagine sotto vediamo come si configura una categoria WebTV:

In questa immagine si vede invece come configurare il contenuto: