Le immagini

Le immagini in SevenDaysWeb vengono gestite in modo centralizzato. Man mano che le caricate nei contenuti e nelle copertine delle categorie, il sistema le memorizza nell'archivio immagini in modo che siano sempre disponibili per tutte le esigenze di pubblicazione.

INSERIMENTO IMMAGINE

Poniamo che vi trovate in "Contenuti" e volete inserire l'immagine di intestazione. Potete procedere come segue:
Cliccate sullo spazio dove inserire l'immagine. Il programma presenta la finestra di selezione:

Potete scegliere una delle foto esistenti o inserirne una nuova.

Per inserire una nuova immagine andate nella parte "Carica Immagini" e cliccate su "Scegli file" per recuperarne una dal vostro PC.

Scegliete un immagine preferibilmente di taglio rettangolare, con sviluppo orizzontale, perchè è più facile da impaginare.
Premete il tasto "Aggiungi", attendete la fine del caricamento.
Inserite il Nome dell'evento e le Keywords, che vi faciliteranno nelle future ricerce, e cliccate su "Concludi l'importazione".
Il file verrà trasferito nell'archivio centralizzato delle immagini e la finestra si posizionerà sulla pagina "Sfoglia".

Come si vede dall'immagine sopra, è possibile anche caricare più foto contemporaneamente. Avranno tutte lo stesso autore, evento e keywords, per semplificare il caricamento.

A questo punto con un doppio click sull'immagine la inserite nel vostro contenuto.