Impostazioni del profilo

Le impostazioni del profilo sono relative a dati personali che vengono gestiti da ogni utente in modo autonomo.

L'utente può modificare il proprio nome e cognome ma non la propria email, perchè è quella che lo identifica in modo univoco su SevenDaysWeb.

Può inoltre aggiornare la propria password digitando prima quella vecchia e poi due volte, per conferma, quella nuova.

Elenco dei siti internet attivi. Questo elenco mostra i siti cui l'utente è abilitato e il ruolo che ricopre.

Firma dei contenuti. Su ogni sito, come si vede in figura, è possibile impostare una firma di default personalizzata con cui firmare i contenuti, utile per i modelli di tipo giornalistico, che ne prevedono la pubblicazione.

Per modificare la firma cliccate sopra, scrivete quella nuova e premete "invio".